|
Два пальца образующие латинскую букву V означают VIKTORY (от латинского «победа»). Виктория - древнеримская богиня победы. Римляне верили, что она помогает им и оберегает их в сражениях. А что наши выборы? Разве не сражение. Конечно, мне бы хотелось, чтобы выборы прошли спокойно, без ожесточенной борьбы. Но это лишь в моих мечтах. Помощь нужна. Я опираюсь на свою команду! Я знаю, что могу им доверять и положиться на них в любую минуту. Но даже такая мелочь, как жест, может подбодрить и придать сил. Однако этот символ не означает, что я отказываюсь от своего главного лозунга «Яркое будущее с настоящим лидером!» Я придерживаюсь первоначальной цели и не отступаю от своих убеждений!

В политике приходится делать много такого, чего не следует делать
Руководствуясь этим афоризмом, я решила написать статью о прошедших накануне дебатах. Не хочется писать банальщину о себе и моей программе. Обо мне вы знаете, о программе тоже. О ходе дебатов с технической стороны также говорить не буду. Так что порассуждаем о кандидатах и их предвыборных кампаниях.
Ну, во-первых, дебаты проходи в актовом зале в среду 25 ноября. Если честно, я думала, что мы будем с важным видом сидеть за столами и отвечать на вопросы присутствующих. Ан нет! Не тут-то было! Нас посадили на сцену, ну, то есть на стулья, которые стояли на сцене. Для начала ведущий дебатов, Бугаков Алексей Валерьевич, произнес речь приветствия, представил кандидатов и предоставил всем слово. Три минуты каждому. Начинать пришлось мне. Я проговорила что-то невнятное, по крайней мере, мне так показалось. Потом выступили остальные кандидаты.
Кордоилова Ксения. Она поразила меня своей целеустремленностью и преданностью идее. Она говорила об активной научной и творческой деятельности. О командном духе, что немаловажно, так как один человек, как известно, сделать может немного. А команда породит множество идей и планов, которые в свою очередь подвергнутся критике членов команды. Что даст большие результаты.
Кулагина Маргарита. Невероятно добрая девушка. Ее доброта сказалась и на предвыборной кампании. Рита предложила развивать таланты каждого студента. Она не забыла и о насущной проблеме празднования Нового Года 2010. Она, вместе с командой, уже готова предоставить сценарий проведения этого праздника. Ну что сказать? Она молодец! Развлечения и творчество очень важны для студентов.
Последней, но, отнюдь, не худшей, выступила Печенкина Мария. Она отличный кандидат в президенты ЛИУ! Из своего личного опыта общения с Марией, я могу сказать, что она очень ответственный и опытный человек. Хорошо учится, работает, общается с друзьями. У Маши точно в сутках не 24 часа! Я не знаю, как она успевает делать так много дел. В предвыборной кампании Мария обозначила несколько пунктов, которые смогли бы помочь преподавателям в организации учебного процесса, студентам развиваться, а институту подняться на новый уровень.
Вы, наверное, подумаете, «Почему она говорит только хорошее?» Просто я считаю, что кандидаты в президенты ЛИУ должны быть честными. Они должны бороться, но чисто, не обливая грязью своих соперников, не оскорбляя их, не выставляя на свет их оплошности и оговорки, не высмеивая идеи друг друга. Ведь, как верно заметила Ксения, команда важна. А разве в ЛИУ мы все не команда? Разве мы не должны поддерживать друг друга? Разве мы не должны относиться друг к другу доброжелательно и вежливо? Разве не в этом наша сила? В чем смысл этой жестокой гонки? Почему бы не сделать выборы веселыми и, так сказать, безболезненными?
Другим, вопросом, который вы можете задать: «Почему она не говорит о себе? В чем цель этой девушки?» Ответ прост. Моя главная цель – не победа любой ценой. Моя цель – честная победа. Поэтому сейчас вы читаете именно эту статью, а не текст, в котором высмеиваются и разоблачаются остальные кандидаты и восхваляется моя предвыборная кампания.
Я искренне желаю удачи всем кандидатам и считаю, что все они достойны!
P.S.: Хотелось бы обратиться к тем, кто из принципа не собирается идти на выборы президента ЛИУ. Помни, не голосуя, ты все равно участвуешь в выборах не желая влиять на их результаты.

|
Комментарии
...
RSS лента комментариев этой записи.